荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门新闻 > 正文

浏河湾一小区铁门上惊现蛇影 众人合力降服

   荆门新闻网讯(记者 辛文)9日下午,一热心网友向荆门新闻网报料称,浏河湾某小区一居民楼铁门上盘着一条蛇,吓坏了出入的居民,所幸有几个胆大的男士合力将蛇降服。

  “我刚下班准备回家,走到小区门口,准备顺手把铁门关上,却发现铁门好像被什么东西卡住了,关不上,我就仔细看了看!”该网友说,这一看不要紧,一条蛇正静静地盘在门上,吐着信子,正想要攻击该网友,情况十分危机。

微信图片_20170609212354_副本

  该网友及时躲避后,并没有离开,而是站在离铁门不远的地方,提醒着进出的居民小心铁门上的蛇。不久,几个胆大的男士用长棍将蛇降服,所幸无人受伤,虚惊一场。

 

  近日,我市天气闷热,气温升高,加上暴雨将至,会出现蛇出洞活动的情况,请各位市民注意安全,如遇到蛇,千万不要轻举妄动,最好不要擅自抓捕,可以等蛇自行逃逸或者拨打119等待救援。如果被蛇咬伤后,要立即结扎伤口的上部,阻止静脉血的回流,减少毒液的扩散,并马上前往医院进行急救。

责任编辑:许洋洋
关键词: 浏河湾 小区
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。