荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 投稿专栏 > 正文

屈家岭国土分局进村入户扶贫帮困

  6月7日,屈家岭国土分局15名工作人员来到罗汉寺办事处向家河生产队,进村入户与贫困户一对一结对帮扶。

  国土分局给每位贫困户送去了2桶10斤装食用油等生活物资,并对“农户家庭基本信息”和“农户对扶贫工作的认知情况”开展问卷调查。工作人员深入田间地头、农家院落,对联系户家庭成员、生产经营、经济收入、种植和养殖及房屋和基础设施建设情况等基本信息进行了详细了解,认真向贫困户宣讲了国家的精准扶贫政策。受到帮扶的家庭深受感动,对生产和生活方面的主要打算和诉求进行了心贴心的交流。每位同志收集了许多问题清单,为下一步制定完善帮扶计划夯实了基础。(通讯员 汪全平 胡珩)

责任编辑:李娟
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。