荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门新闻 > 正文

今晚,中心城区降压供气

  记者昨日从荆门中石油昆仑燃气有限公司获悉,该公司计划12日晚上对化工循环产业园天然气主管道与城区天然气进口主管碰口,受其影响,12日20:30至13日8:00,所有工业用户和CNG用户及高新区居民用户暂停供气,其他区域居民、商户将实行降压供气。

  此次施工区域位于人民万福附近,处于中心城区天然气分输站和天然气门站中间的次高压管道部分,将在此处开口,接上一条至化工循环产业园天然气管道,因此,必须关闭天然气分输站,停用天然气门站。为力保居民平稳用气,荆门昆仑燃气将施工时间选择在夜间,同时停供工业和CNG用户,另将通过LNG应急装置向管网进行保供。由于应急装置能力有限,届时城区管网压力会有所下降。

  荆门昆仑燃气提醒,目前市民晚上用气,一般用于洗澡,市民如果担心降压供气影响热水器使用,建议今晚早点洗澡。同时,市民要注意关好供气阀门,如有疑问请及时拨打24小时服务电话0724-2351777。

  另据了解,荆门化工循环产业园主道建设已经基本完成。化工循环产业园管道与次高压管道碰口后,荆门化工循环产业园将可实现供气。(记者 戴永君 通讯员 李洪 黄晓琴)

责任编辑:李娟
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。