荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门新闻 > 正文

今年菊展主题词会标等你来定

可投票、可自荐,投票后还有机会获奖励

  昨日,记者从市园林局获悉,今年菊花展的候选主题词、会标已经揭晓,从6月17日起一个月内,市民可为候选内容投票,选出自己喜爱的主题词和会标。评选结束后,将从参与投票的市民中选出2名给予奖励。

  我市每届菊花展都有主题词和会标。今年10月28日,荆门市第24届菊花展将在凤凰湖公园举办,目前组委会已评出18条主题词和6个会标作为候选。如果市民有更好的想法,也可向组委会自荐,主题词要求鲜活新颖,体现传统菊花文化和荆楚特色,不超过10个字;会标要求创意独特,体现荆门菊花展发展成果,彰显地域文化特色。

  市民可登录荆门市园林局网站查看候选内容,投票方式有两种——网络投票和电话投票。网络投票:登录荆门市园林局网(http://ylj.jingmen.gov.cn/)下载《荆门市第24届菊花展“主题词、会标”评选选票》,填写后将文件发送至电子邮箱271887765@qq.com。电话投票:拨打0724-2301733,告知工作人员所选择的“主题词、会标”即可。网络投票和电话投票均需填报身份证号码等个人相关信息,一个身份证号码选择一种投票方式,且只能投一次。投票自2017年6月 17 日开始至 7月16日结束。

  7月底前,专家评审组将对得票前三名的主题词和会标进行评审,并公布最终结果。(记者 李晓雪 通讯员 周明强)

责任编辑:李娟
关键词: 菊展 投票 奖励
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。