荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆城全搜索 > 正文

深圳大道西段路灯拆除改造

  昨日起,市城区路灯管理局组织人力物力对深圳大道西段17基路灯进行拆除改造,预计本月底完工,请过往车辆和行人注意安全。

  本次改造路段为深圳大道与象山大道交会处至响岭路,全长300多米,因该路段路灯运行时间较长,设备老旧,故障频发,既增加了维护成本,又给市民夜间出行带来不便。

  为确保路灯安全、正常运行,市城区路灯管理局经报请市政府相关部门批复后,决定对深圳大道西段路灯进行改造,改造后将安装12米金属双臂高效钠灯17基,在其快车道采用250瓦高效钠灯,慢车道采用150瓦高效钠灯,并使用分时段定功率自动切换技术,既能改善深圳大道西段道路的照明效果,又能起到节能的效果,确保更有效、更灵活地方便市民夜间出行。(通讯员 陈传斌)

责任编辑:李娟
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。