荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 警方在线 > 正文

这3名男子竟诱骗学生放高利贷,还恐吓对方签欠条!

  6月11日晚,荆门市东宝公安分局仙居派出所接到110指令,称仙居乡赵坪村钟某家中来了3名外地年轻人索要高利贷,并发生争执。接到指令后,仙居派出所民警迅速出警,将林某、谢某和熊某带回派出所审查。

  林某等3人分别交待,6月11日16时许,林某(男,27岁,沙洋县沈集镇人)、谢某(男,26岁,沙洋县五里镇人)和熊某(男,27岁,沙洋县沈集镇人)3人到荆门市掇刀区一学校侧门将学生钟某(男,17岁,仙居乡赵坪村人)威逼上车后,将车开到掇刀凯旋城附近,恐吓钟某签下1万元欠条,接着强迫、诱骗钟某说出自已的家庭住址后于当天20时许,开车赶到仙居乡赵坪村钟某家中,向其父亲索要现金。

QQ截图20170614105328

  经审查,林某系荆门市某寄售公司法人,谢某和熊某为股东,3人从今年4月份开始,先后借给钟某6000余元,诱骗钟某在学校给同学放高利贷,让其用违法所得拉帮结伙。钟某很快就将本金全部放出去,并收获了几千元利息,全部挥霍一空,因钟某放假回家失联,引起林某等3人疑心,遂强迫钟某还钱。

  目前,林某等3人因涉嫌非法限制人身自由均被警方依法行政拘留并处罚款。

责任编辑:李娟
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。