荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 警方在线 > 正文

男子带子就医插队遭拒殴打医生,被固定证据后行拘15日   

  湖北钟祥男子王某带着生病的儿子到医院就诊,希望医生先给儿子看病遭到拒绝,王某遂对医生和劝架的女医生进行殴打和辱骂。6月13日,从湖北钟祥市警方得知,王某虽以醉酒为由拒不承认殴打医生,但最终警方固定各种证据,对其处以行政拘留十五日的处罚。

QQ截图20170614114832

警方对违法行为人王某进行讯问 。警方供图

  事发6月9日16时许,王某将生病的儿子带至钟祥市人民医院就诊,看到前面有人排队就医,无理要求医生先给自己儿子看病,但医生观察小孩并未出现急症,且排队的患者不多,为显公平,耐心劝说王某需排队等候就医。觉得掉面子的王某拿起手中的饭盒就对医生进行殴打和辱骂,门诊女医生见状立即上前劝阻,却也惨遭王某殴打。

QQ截图20170614114845

  接警后,郢中派出所民警迅速出警赶赴现场,当场将王某控制。经现场询问,王某以醉酒为由拒不承认殴打医务人员的行为,民警依法将其带至派出所继续盘问。王某拒不配合,一声不吭。办案民警调整工作思路,加班加点询问受害人,并调取现场监控视频资料,寻找当时在场的看病患者调查取证,收集打人的饭盒固定证据。最终,在王某不说一句话的“零口供”情况下报法制部门裁决,依法对其行政拘留十五日。

责任编辑:李娟
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。