荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门新闻 > 正文

白庙路路灯拆除改造

  今日起,市城区路灯管理局组织人力物力对白庙路路灯进行分段拆除改造,预计7月中旬完工,请过往车辆和行人注意安全。

  本次改造路段为白庙路路口至超能公司门口,全长约7公里,分别在道路北侧新建167盏、南侧新建170盏,共337盏路灯,均采用11米双臂120瓦,LED光源路灯,该路段路灯于2005年改造,经过近12年的运行,灯具及灯杆老化严重,给安全运行带来极大的风险,为确保路灯的安全运行,更好为市民服务,市城区路灯管理局经报请相关部门审批后,将该路段纳入了改造计划。

  因该路段较长、路灯盏数较多,市城区路灯管理局将采取单边改造、分段拆除,实行单边照明运行方式,减少市民出行不便。

  此次改造工程任务繁重,各项工序繁琐,路灯施工人员在克服人力、物力紧张的情况下,想方设法、加班加点,争取按时完工,及早投入运行。改造后的白庙路将是荆门东城区的一大亮点。(通讯员 张金莉)

责任编辑:李娟
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。