荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 警方在线 > 正文

京山一“ 鸟贩子”原来是毒贩子 因贩毒11起被起诉

  近日,京山县公安局起诉一名贩毒犯罪嫌疑人杨某,该男子涉嫌贩卖毒品作案11起。

QQ截图20170619094716

  2017年2月13日下午,京山县杨集派出所民警在杨集卢棚村路段巡逻时,发现路边停一辆白色越野车,车上一名30岁左右的男子神色很慌张。民警对该车及驾驶员进行检查盘问时,在车上当场查获黑色带瞄准镜气枪一支、铅弹160余发。

  男子自称是新市镇人,准备打些鸟回去卖给餐馆。在民警搜查过程中,男子试图偷偷将随身皮包藏匿起来,被民警当场收缴,发现里面藏有161颗“麻果”。经深入调查,该男子杨某(男,34岁,京山县新市镇人)尿检呈阳性,是某事业单位职工。

QQ截图20170619094736_副本

  因沾染吸毒恶习,杨某近年来采取“以贩养吸”的方式,联系外地毒贩多次购买“麻果”在吸毒人群中零包销售,已落实涉案11起。据其交待,气枪系2016年4月从网络渠道购得,主要用来打猎和防身。

  杨集派出所已对其非法购买、持有、使用枪支违法行为给予行政处罚。

责任编辑:李娟
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。