荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门新闻 > 正文

钟祥获批棚户区改造中央预算投资11.9亿

  6月15日,钟祥市发改局获悉,钟祥市24个棚户区改造配套基础设施项目纳入2017年中央预算内投资计划,共获批资金11.9亿元。其中城镇棚户区内基础设施建设项目5个,获批资金1.36亿元;配套城市基础设施建设项目19个,获批资金10.57亿元。

  此次列入中央预算内投资计划涉及钟祥市的项目,主要是城镇棚户区改造和保障性安居工程配套基础设施建设,全省共下达该项中央预算内资金58.1亿元,荆门市共获批33个项目,下达资金计划13.4亿元,其中钟祥获批项目24个,数量和资金额度在荆门市分别占比72.7%和88.8%。

  据悉,钟祥市将严格按照中央预算内投资项目管理相关规定要求,加强保障性安居工程配套基础设施项目建设的协调工作,争取项目早日开工、早日投入使用、早日发挥效益。

责任编辑:李娟
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。