荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 警方在线 > 正文

男子撞死环卫工人逃逸 15小时后落网

  6月22日下午4时许,高阳镇环卫工人李某在荆新线高阳集镇清扫垃圾时,被一辆面包车撞倒(后经沙洋人民医院抢救无效死亡),肇事后面包车往沙洋方向逃走。

  接警后,交警大队事故处理中队民警一面迅速处警,一面设卡拦截。因急于抢救伤员,报警群众首先拨打“120”,其后才拨打交警“122”报警电话。待交警赶到现场时,肇事车辆已逃之夭夭,经走访调查,目击群众给交警提供肇事车辆为一辆鄂H的灰色面包车。

QQ截图20170623103615

  侦查民警以此为线索,对此时段过往的1000余辆车辆进行排查,锁定肇事车辆为一辆车号为鄂HJ27XX的面包车,通过视频监控民警发现,该车辆在肇事后曾进入沙洋城区,可能是急于修理车辆。为此,侦查民警对沙洋城区进行封控清查,当日下午6时,在洪岭大道某汽修店发现肇事车辆。经过进一步追查,于今日(6月23日)早上7时,将犯罪嫌疑人李某某抓获。

  经初步审查,犯罪嫌疑人李某某对交通肇事逃逸所犯事实供认不讳。其交待,因其于今年5月9日晚在沙洋城区饮酒驾车被处罚,驾驶证被暂扣6个月,系无证驾驶,这次害怕更严厉的处罚,故肇事后逃逸。

  目前,此案正在进一步审理中。

责任编辑:李娟
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。