荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门新闻 > 正文

因水害影响,荆门火车站部分列车停运、折返

  因水害原因停运、折返公告

  一、停运

  1、6月27日K253次(上海南—宜昌东)停运一天。

  2、6月27日K1258次(成都东—温州)停运一天。

  3、6月27日K1257次(温州—成都东)停运一天。

  4、6月28日K529次(杭州—成都东)停运一天。

  二、运行中途折返

  1、6月25日K254次(宜昌东—上海南)运行至鹰潭终止,上饶、衢州、义乌、杭州东、海宁、嘉兴、嘉善、松江、上海南等站停办。K254次折返开FK251次返回宜昌东。

  2、6月25日K530次(成都东—杭州)运行至上饶终止,江山、衢州、义乌、杭州等站停办。K530次折返开FK531次返回成都东。

  3、6月25日K1258次(成都东—温州)运行至庐山终止,南昌、向塘、鹰潭、上饶、玉山、衢州、金华南、武义、永康、缙云、丽水、青田、温州等站停办。K1258次折返开FK1255次返回成都东。

  温馨提示:

  1、折返途中仅办理旅客下车业务,不办理上车业务。

  2、上述日期、车次均以客车到达荆门站日期、车次为准。

责任编辑:李娟
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。