荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆城全搜索 > 正文

洋丰集团40余位通讯员参加摄影采风活动

  6月22日下午,来自洋丰集团荆门总部的40余位同仁前往新洋丰肥业研发中心子陵试验示范基地、洋丰科阳、洋丰嘉园、洋丰·西山林语等地采风。

640.webp_副本

640.webp (1)_副本

640.webp (2)_副本

在新洋丰肥业子陵基地中徜徉

640.webp (3)_副本

在子陵基地前合影留念

  子陵试验示范基地建有全新现代化温室大棚,温室实行电脑控制,温度、湿度、光照均自动调节,作物施肥、营养液供给、供水喷水、EC值PH值控制等,均由电脑操控,力求精准无误。使用手机便可遥控操作。试验基地除去温室、研究室占地外,还备有80亩大田作物试验区。试验示范基地大门外矗立着5块闪亮的大牌子:新洋丰-中国农大研发中心试验基地、国家杂交水稻工程技术研究中心试验基地、国家农技推广中心试验基地、湖北省新型肥料工程实验室试验基地、新洋丰博士后流动工作站。

640.webp (4)_副本

 参观洋丰科阳厂区

  湖北洋丰科阳节能设备有限公司是一家集研发、生产、销售、服务为一体的大型民营高科技企业。公司位于湖北省荆门市东宝工业园,属荆门市东宝区政府重点招商引资项目。

  公司占地面积217亩,项目一期投资1.5亿元,己建成厂房24000㎡、建成国家标准综合性能实验室及研发中心3600㎡。公司主打 “环球科阳” 品牌,主要研发生产:高温烘干机、热泵热水机、冷暖空调等系列产品,公司秉承“科技骄阳,环保全球”的经营理念,顺应国家“低碳、节能、环保”政策,专业、专注从事高温热泵产品的研发与运用。

640.webp (5)_副本

在洋丰科阳听取讲解

  在子陵试验示范基地和洋丰科阳公司采风完毕后,参加采风的通讯员们先后前往了洋丰嘉园和洋丰·西山林语,在繁花绿水间驻足拍照,在纯正的欧式园林间漫步,捕捉美好的瞬间。

640.webp (6)_副本

在洋丰·西山林语远眺不远处的岚光 

  下面奉上几张“摄影大咖”们的摄影作品

640.webp (7)_副本

640.webp (8)_副本

640.webp (9)_副本

640.webp (10)_副本

  相关链接

  此次采风活动由洋丰集团IR/PR部组织,来自各分厂、分子公司的通讯员齐聚一堂,深入集团各个产业领域的核心基地进行采风,直观地感受集团公司在农业、电气化制造、房产等领域取得的成果,感受洋丰集团稳扎实干、卓越发展的步伐。洋丰逸居将秉承洋丰集团的精神和“品质就是生命”的企业理念,用工匠精神精耕细作,为广大消费者带来更多更好的楼盘产品。

责任编辑:李娟
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。