荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 投稿专栏 > 正文

市工商联慰问绿林镇东山村困难党员

  “感谢党组织还记得我们这些老党员”。6月26日下午,荆门市工商联主席陈刚、副主席胡卫华一行来到东山村,看望张秀英等4名困难党员,给他们送去党的关怀和温暖。

  2015年8月,荆门市工商联受市委派遣,向绿林镇派驻扶贫工作组。近两年中,工作队员们紧紧依靠村党支部和基层党员,走访调查贫困户、制定帮扶措施、筹集扶贫资金、带动扶贫产业,让东山村贫困人口逐渐走上了脱贫之路。今年“七一”前夕,市工商联经与东山村党支部协商,对该村张秀英、周友富、李召文、李召斌等4户困难党员给予慰问。

  每走访一户困难党员,陈刚都要鼓励他们战胜困难、改善生活。困难党员们纷纷表示,坚决拥护党的路线、方针、政策,支持党支部工作。(通讯员 廖作祥)

责任编辑:李娟
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。