荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门新闻 > 正文

这位司机有担当 撞倒行道树后,他主动联系相关部门请求处理

这位司机有担当_副本

事发现场。 记者 刘娇 摄

  “像他这样有担当的司机真难得!”昨日,掇刀市政园林管理处负责人介绍,前不久,一广东牌号小车将龙井大道格林美东门附近的一棵行道树撞断,车主辗转联系了多个部门后找到掇刀园林部门请求处理。该负责人认为,车主的这一举动值得广大市民学习。

  “之前发生类似事故时,不少肇事者直接溜了,像他这种主动找上门的确实少见。”该负责人介绍,被撞断的树木胸径达16厘米,目前已经移走。由于这条道路刚刚移交过来,所以在车主找到他们之前,园林部门还没有发现被撞点,也没有收到发生事故的报告。

  随后,记者与车主李先生取得联系。李先生今年40多岁,荆门人,常年在广东工作。对于主动请求处理撞断树木一事,李先生说:“本来就是自己的错,这么做是应该的。”李先生告诉记者,当晚他刚从广东赶回荆门,可能有点疲劳,不慎撞到树上,所幸人无大碍。由于李先生不常回荆门,所以对这边不是很熟悉,事后联系了多个部门,找了两天才联系上掇刀园林部门。目前,该事故已处理完毕。(记者 刘娇 通讯员 贺东诚)

责任编辑:李娟
关键词: 掇刀园林 撞树 事故
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。