荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆城全搜索 > 正文

爱心接力 让手机物归原主

  荆门天天都在上演感人故事,前些天,经乘客、的哥及交警的爱心接力,一部遗落的士后座上的手机物归原主,感动得女主人不停地道谢。

  26日上午,张女士在城区文化宫一带搭乘的士前往银泰城,下车时将手机遗落在后座上,等她发觉时的士已离去,她也没记所乘的士车牌。

  随后,张女士向正在路面执勤交警丁勇求助。丁勇尝试拨打张女士遗落的手机号码,电话很快接通,接电话的的哥称手机被后来乘客捡到后交给他。因无法打开锁屏的手机,无法联系上机主,本想交班时上交出租车公司,没想到警察打来电话,就这样找到了失主。当日,该的哥在象山一路市公安局交警支队门前将手机物归原主。

  据了解,热心的哥名叫袁金水,他驾驶的车牌号码为“鄂HT1033”的士隶属荆门万里出租汽车公司。(记者 王清华 通讯员 陈勇锋)

责任编辑:李娟
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。