荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆城全搜索 > 正文

商家反馈后社区出手,坏掉的地窗换新衣

  7月1日上午,荆门高新区·掇刀区掇刀石街道名泉社区为虎牙关大道上的一处供地下室透气的地窗更换了更加牢固的透气铁板,该门面的李老板悬着的心这才终于放下。

  6月30日,在虎牙关大道上做生意的李老板向荆门高新区·掇刀区掇刀石街道名泉社区网格员王彩虹反映,其店铺门前供地下室透气的地窗破损严重,顾客若失足掉下去,后果不堪设想,希望社区能够帮助协调处理。王彩虹接到电话后立即到现场查看,正如李老板电话中所说,地窗上面有几根铁柱因时间太久已经翘起,整个地窗已经下陷,从上往下看,里面差不多有2米深。周边商铺里的人告诉她上次一送货的三轮车车轮不小心卡在此处,费了很大的力气才弄出来。

  此地窗损坏存在极大的安全隐患,王彩虹将此事向名泉社区汇报,社区立即找来维修师傅到现场查看,因此地窗属于地下室透气孔,如果密封起来,负1楼的门店可能无法排气透风,生意也会受到影响。经综合评定,维修师傅决定将厚实的铁板从中切割几个排气孔,用焊接的方法将其周边固定好,这样既能照顾楼下门店排气,也消除了楼上居民的出行隐患。

  7月1日上午,此处的地窗得到了更换,事情圆满解决。(记者 朱小明 通讯员 朱梦诗)

责任编辑:李娟
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。