荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门新闻 > 正文

我市银行业2017普及金融知识万里行活动启动

  为进一步扩大“普及金融知识万里行”活动的公益宣传效果,7月1日,荆门市银行业2017年度“普及金融知识万里行”活动在银泰广场拉开帷幕。此次活动启动仪式由荆门银监分局、荆门市银行业协会主办,交通银行荆门分行承办,金融主管部门、市内各银行业金融机构代表近100人出席活动。

  今年的“普及金融知识万里行”活动7月启动,时间持续3个月,每月有不同的宣传主题。7月为支付结算账户使用安全宣传月,8月为电子智能服务推广宣传月,9月为防范电信网络诈骗宣传月。据悉,2017年度“普及金融知识万里行”活动将主要契合当前金融消费热点,对各个层次金融消费者普及金融知识,帮助消费者了解金融产品,增强其识别判断防范金融风险的能力,为提升消费者金融素养和营造和谐共赢的理性消费环境夯实基础。为此,我市各银行业金融机构将充分利用自身网点和进社区、进校园等渠道,为消费者了解金融知识提供便利条件。(记者 郭立 通讯员 曾勇)

责任编辑:李娟
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。