荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门新闻 > 正文

从深圳大道中段到望兵石路又多一条新通道 掇刀军马场二路中段建成通车

W3

  日前,掇刀城区军马场二路中段建成通车,市民从深圳大道中段到望兵石路除了可以走军马场一路外,又多了一条出行的道路。

  军马场二路南起深圳大道掇刀检察院东侧,向北延伸,掇刀检察院至军马场路段已通车多年。此次新修的是军马场二路中段,南起军马场路市一医南院东侧,穿丹桂路,北至望兵石路石化佳苑小区西侧,全长815米,道路红线宽9米,为沥青路面,去年7月开工建设。

  该道路连接军马场路和望兵石路,建成通行后,不仅可以方便石化佳苑小区及周边居民出行, 改善居民生活环境,而且与象山大道南段、军马场一路形成了微循环道路,可以缓解象山大道南段和军马场一路交通高峰期行车压力。(记者 刘国锋 通讯员 曾真)

责任编辑:李娟
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。