荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门新闻 > 正文

439省道荆门段建设有序推进

QQ截图20170705092502_副本

图为施工现场。

  连日来,天气炎热,439省道荆门段(掇刀江山村至钟祥石牌)公路改建工程建设如火如荼。沿线路杆线迁改、房屋拆迁、路基清表、路基土石方填筑、圆管涵、盖板涵、雨水管道、污水管道、电缆管沟等建设正有序推进。

  据介绍,该项目是荆钟示范带交通基础设施建设的重点项目之一,对完善我市区域路网结构、打造公水联运综合交通运输体系、促进城镇组群发展、优化城乡空间布局、带动沿线旅游和经济发展意义重大。

  该项目与207国道平交,向东经东宝区牌楼镇,下穿G55二广高速(襄荆高速)和在建蒙华铁路,与在建荆门绕城公路东三环平交,经黄家集、贺集,下穿G42沪蓉高速(武荆高速),止于汉江上的钟祥港石牌港区。项目全长26.2公里,其中江山村至二广高速段1.4公里采用设计速度50公里/小时、宽40米的市政道路标准建设,二广高速至终点24.8公里,采用设计速度80公里/小时、路基宽24.5米的双向四车道一级公路标准建设。项目估算投资约5.7亿元,采用PPP模式实施,2016年10月28日动工兴建,建设期2年,运营期8年。(记者 朱舜)

QQ截图20170705092522

QQ截图20170705092540

责任编辑:李娟
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。