荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门新闻 > 正文

东宝消防大队举行新闻媒体记者座谈会

640ddesp

座谈会现场。通讯员 胡腾羽 摄

  荆门新闻网讯(记者 丁东明)7月4日下午,荆门市公安消防支队东宝大队举行新闻媒体记者座谈会,荆门日报、荆门电视台、荆门晚报、荆门新闻网等媒体代表受邀参加。座谈会由东宝消防大队教导员蒋正健主持,市消防支队宣传科长宁操参会并讲话。

IMG_20170704_162412

训练现场

IMG_20170704_161232

讲解每辆消防车的功能和作用

IMG_20170704_163616

液压钳夹乒乓球

IMG_20170704_163330

灯泡上切割钢丝

IMG_20170704_163356

切断钢丝,灯泡无损。

  会后,东宝消防中队排长吴永强还组织媒体代表们参观了东宝中队的内务、生活等区域。官兵们一一介绍了各种消防设备及消防车的不同功能和作用,也进行了一些绝活表演,如无齿锯灯泡上切割钢丝、液压钳夹乒乓球等。统一整齐的内务,干干净净的消防车,利索的训练动作都给前来参观的媒体代表们留下了深刻的印象。

责任编辑:丁东明
关键词: 消防 东宝 座谈
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。