荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门新闻 > 正文

沪蓉高速湖北荆门段两施工点封闭 过往车辆注意绕行

  QQ截图20170707103859

图为:沪蓉高速封闭施工现场 向涛摄

QQ截图20170707103915

图为:沪蓉高速封闭施工现场 向涛摄

  途经沪蓉高速公路湖北段荆门境内的司乘朋友请注意了!7月6日起,枣潜高速公路钟祥枢纽互通和G240国道桥均上跨武荆高速公路,实行单向封闭和半幅双向行驶,两施工点预计工期分别为2017年9月28日和2017年12月28日前竣工。

  京山县刘岭至幸福改(扩)建工程G240国道桥上跨武荆高速施工安排,计划于2017年7月6日开始,封闭武荆高速公路跨线桥段双向K951+676M超车道,预计工期截止9月28日。

  枣潜高速公路钟祥枢纽互通跨武荆高速公路施工安排,计划于2017年7月6日开始,封闭武荆高速公路武荆向K995+512M至K997+192M半幅路段,另半幅实行双向行驶,对通行车辆限高5米,限宽4.5米,预计施工工期至2017年12月28日。

  就此,湖北省交通运输厅高速公路路政执法总队汉十支队武荆第二大队提醒过往司机,行车时务必注意控制车速,加大安全车距,施工路段限速60公里,及时根据两个施工点导向指示牌及时变更车道,半幅双向行驶车辆要正确使用远、近灯光,严禁借道超车,高速交警将对强行借道超车等违法行为从严处罚。

  同时,武荆第二大队还建议超宽车辆及不可解体车辆绕行其他高速公路。

责任编辑:李娟
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。