荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门新闻 > 正文

我市机关事业养老保险制度改革经验在全省推广

  近日,省政府下发《关于全省机关事业单位养老保险制度改革情况的通报》,对我市改革工作成绩给予充分肯定,省机关事业单位养老保险改革工作领导小组办公室将我市经验做法印发全省,并要求借鉴学习。

  根据《省人民政府办公厅关于印发2017年度省政府重点督查工作计划的通知》精神,今年年初,市委、市政府对我市机关事业单位养老保险改革任务进行了系统部署,要求改革工作在全市范围同步推进。4月起,市直及各县(市、区)正式启动机关事业单位养老保险上线试运行。截至目前,我市改革成效位于全省各市州前列。

  截至6月30日,全市306家单位10803人上线运行,其中市本级117家单位5729人纳入经办运行。(记者 杨国良 通讯员 汪斌 郑群丽)

责任编辑:李娟
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。