荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 警方在线 > 正文

4男3女在荆门某宾馆开房“解酒”?结果被一锅端了

  “这大半夜的,我们真是吃饱了撑的!”

  7月11日,在荆门市公安局东宝分局龙泉派出所的办案区内,吴某、史某、孙某、刘某、周某、李某和赵某看到自己尿检试纸上渐渐呈现出“一杠”后,纷纷低头自嘲道。

  原来,7月10日晚,吴某(男,27岁,荆门人)、史某(女,25岁,沙洋人)、孙某(男,21岁,武汉人)、刘某(女,24岁,恩施人)、周某(男,26岁,荆门人)、李某(女,21岁,沙洋人)、赵某(男,32岁,贵州人)一起约好去郊外的农家乐聚会。酒足饭饱之后,吴某称手上有麻果,还有自制的麻果壶,提议大家都可以“来两口醒哈酒”。史某、孙某、刘某、周某、李某和赵某禁不住吴某的劝哄,便一起答应了。

  7月11日1时许,7人坐车返回城区,来到一宾馆登记入住。就在吴某等人进入宾馆不到20分钟,由于形迹可疑,就被一信息员发现了。值班民警获悉消息后,迅速前往落地开展核查。在现场,只见4男3女说话语无伦次,举止怪异。民警果断将7人带回派出所尿检,于是就出现了开头的一幕。

  目前,吴某依法先行被给予行政拘留二十日的处罚,史某、孙某、刘某、周某、李某和赵某均被给予行政拘留十日的处罚。

  奇葩吸毒理由!吸毒者的世界太难懂……

  为自己吸毒找各种理由,表面上是为了减轻自己的罪恶感,其实质确是在为自己的“自杀”行为铺平道路。

  很多年轻人一时好奇,觉得吸毒可以醒酒、减肥和提神,然而一旦形成依赖,后患将十分严重。如果长期吸食毒品,还会导致大脑机能严重受损,轻则会出现记忆力减退,严重者会出现狂躁、自残等精神障碍,甚至会死亡。

  不管是何种理由,一旦犯罪,就必须接受法律最公正的判决。也不要幻想着用任何手段来逃避法律的制裁,记住:天网恢恢疏而不漏!

责任编辑:李娟
关键词: 吸毒 民警 行政拘留
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。