荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:荆门日报传媒集团
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆城全搜索 > 正文

掇刀八公厕全天免费开放

  记者昨日从掇刀区环卫局了解到,该局直管的8座公厕(详见下表)24小时免费开放,给市民提供方便。

  据悉,掇刀区环卫局目前直管的公厕有8座,根据上级要求需做到全天候开放,且安排专人值守,做到公厕内外环境整洁,蹲坑、小便池无残留污渍,无蚊蝇,无臭味,无蜘蛛网。该局于6月中旬和7月上旬进行了两次检查,对已损坏的水管、灯具等进行了维修,确保24小时免费开放的同时,不出现问题。今后,该局将不定期对辖区的公厕进行检查,还市民一个干净整洁的如厕环境。(记者 杨涛 通讯员 黄建军)

QQ截图20170717084400

责任编辑:李娟
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。