荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:荆门日报传媒集团
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门新闻 > 正文

荆门高新区·掇刀区打击非医学需要胎儿性别鉴定和选择性别人工终止妊娠 举报“两非”最高奖两万元

  近日,荆门高新区·掇刀区卫生和计划生育局发布打击“两非”(非医学需要的胎儿性别鉴定和选择性别的人工终止妊娠)行为有奖举报通告,实名举报“两非”行为经查证属实的,可获10000元-20000元奖金。

  “两非”行为举报对象为利用超声技术和其他技术手段非法为他人鉴定胎儿性别和非法开展人工终止妊娠手术(流产、引产)的医院、社区卫生服务站、村卫生室、门诊部、个体诊所、游医等医疗机构及其从业人员;非法经营、销售、贩卖、使用人工终止妊娠药物的企业、药店、医疗机构及个人;组织、介绍、胁迫妊娠妇女进行“两非”行为的中介机构及个人;违法鉴定胎儿性别并选择人工终止妊娠的妇女;为没有到卫生计生行政主管部门开具《同意实施中期以上人工终止妊娠手术证明》的孕妇,实施了中期以上人工终止妊娠手术的医疗机构及其工作人员。举报人可选择来人、来信、电话举报,举报信寄至荆门高新区·掇刀区卫生和计划生育综合监督执法局,举报电话:2443928。(记者 刘国锋)

责任编辑:李娟
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。