荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:荆门日报传媒集团
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门政务 > 正文

湖北大学校长赵凌云一行来荆考察调研

  湖北大学校长赵凌云一行来荆考察调研时表示

  全力把市校合作项目做实做好

  别必雄张依涛孙兵等参加相关活动

  7月15日,湖北大学校长赵凌云一行来荆考察调研市校合作、校企合作工作情况。

  市委书记别必雄,市长张依涛,市委副书记孙兵,市委常委、市委秘书长廖明国,市政府副市长梁早阳、秘书长何平等陪同考察或参加相关活动。

  赵凌云一行考察了漳河新区爱飞客小镇、荆门新能源汽车产业园长丰猎豹项目、金泉新材料公司,并与我市签订了荆门市休闲体育产业发展课题研究协议。

  赵凌云说,自2015年湖北大学与荆门市签订战略合作协议以来,双方共同推进了一批市校合作项目,深入开展人才培养和交流,取得了丰硕成果。两年来,荆门竭尽全力为湖北大学在荆开展课题研究和科研成果推广提供了便利和服务,希望双方进一步共同努力,促合作发展进一步向前推进。湖北大学将全力把市校合作项目做实做好,为荆门发展作出湖大应有的贡献。

  孙兵说,此次协议的成功签订,既能发挥湖北大学雄厚的科研资源优势,又契合了荆门文体产业发展“补短板”的迫切需求,标志着双方合作的深度和水平上了新的台阶。希望双方能够在文化、体育、旅游、生命科学等重点领域,在人才队伍培养、文化体育生命科学研究、重大科技攻关、高新技术转化、创新创业基地建设等方面深化交流合作,着力打造一批新的市校合作示范项目,将市校合作推向新的高度。(记者 章辉 通讯员 车威)

责任编辑:李娟
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。