荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:荆门日报传媒集团
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆城全搜索 > 正文

空置商铺几成“垃圾屋”

附近商户:垃圾清了又有人丢 门面房东:尽快清理

downLoad-20170716175650_副本

门口是到处乱堆的垃圾。记者 胡燕 摄

  最近天气炎热,住在天鹅广场小乐仙附近的商户们开始犯愁,原因是附近有一间空置近两年的地下门面房,至今无人管理,那里垃圾乱堆、蚊虫飞舞、气味难闻,附近的商户们有苦难言。

downLoad-20170716175752_副本

地下门面房的入口处

  “这里不仅有人乱丢垃圾,还有人大小便。”附近一商户对记者说。

  14日下午,记者在现场看到,该地下门面的楼梯入口处,用铁皮搭成了一个长方形屋子,从楼梯口往下望,台阶上到处堆放着砖块、木条等装修垃圾,下面还有塑料袋等生活垃圾。从楼梯上走下来就是地下门面房,里面没有营业,两个破家具堵在门口,室内脏乱不堪,不时有臭味传出。

  “我们几个商户把这里清理了一下,没清理之前,这里还要糟糕。我们还在铁皮屋的后面贴了‘严禁堆放垃圾’的标语,但有些人不自觉,还是往里面乱扔。”一商户对记者说道。

  对此,记者向龙泉街道土门巷社区居委会反映,社区工作人员回应,目前正在积极进行协调,希望该门面房的房主出面,将垃圾全部清理。记者联系到门面房的房主胡某,他介绍,房子已经租出去,如今这里空闲无人营业,而租客也没有跟他联系,终止租房。对于那些垃圾,胡某表示会尽快清理。(记者 胡燕)

责任编辑:李娟
关键词: 商户 垃圾 环境
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。