荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:荆门日报传媒集团
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆城全搜索 > 正文

荆门市中医医院高血压学校开学典礼暨家庭医生签约启动仪式

  荆门新闻网讯(记者 秦骁)7月15日上午,荆门市中医医院高血压学校开学典礼暨家庭医生签约启动仪式在市中医医院学术报告厅举行,近300名高血压患者参加了此次活动。

IMG_1442_副本

  本次活动由市中医医院院长郑水平致辞,资深专家王朝阳主任等就高血压早期的并发症和慢病管理和现场观众做了详细讲解。活动有利于普及高血压的早期预防以及慢病的有效管理,举而办高血压学校对维护健康的目的和意义重大。针对开展健康管理实施家庭医生签约服务工作,工作人员从国家政策层面,健康管理的服务形式、签约家庭医生的服务内容等三方面进行了详细讲解。随后,高血压患友们在详细了解了“家庭医生团队签约服务协议书”的相关内容后,积极签约。

IMG_1472_副本

  据悉,签约仪式完成后,现场还开展了平安卡办理及优惠充值活动。

责任编辑:李娟
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。