荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:荆门日报传媒集团
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 警方在线 > 正文

在家也会遇"车祸":两货车相撞后撞向民房

IMG_6737_副本

  7月17日,13时36分,荆门市沙洋县马良章台两辆货车相撞司机被困,荆门市公安消防支队沙洋中队立即赶赴现场。

IMG_6738_副本

IMG_6739_副本_副本

  到达现场后,中队官兵立即组织人员开展营救,经侦查,一辆重型货车和一辆中型货车车头并排紧贴在一起,车头变形严重,部分已撞进路边居民楼内。

  一名拖石头重型货车司机脚部被卡,中队官兵立即进去驾驶室开展施救,由于脚部被卡情况较轻,进去驾驶室后中队官兵迅速将驾驶员脚部移出,随后,两名官兵将驾驶员小心抬出驾驶室。

IMG_6740_副本_副本

  经询问驾驶员得知,其驾驶的一辆重型货车跟车行驶时,由于未与前车保持足够安全距离,在前面一辆中型货车沿路口左转时刹车不及时,撞上并推行中型货车前进了大约20米后,撞到了路口的居民楼才停下。

  经现场勘查,路口的这一居民楼门前平台与道路有约60厘米的高度差,且用石头围了一圈,大货车冲入居民楼时由于过重,将地面砸出两个深坑,起到了一定的减速效果,如若不然,极有可能造成车毁人亡楼塌的灾难。(通讯员 易明)

责任编辑:李娟
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。