荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:荆门日报传媒集团
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 警方在线 > 正文

关于武荆高速京山南出口发生斗殴的情况通报

  今日,显示“高速京山南出口发生群殴”的视频通过微信快速传播,并有网友上传百度贴吧。京山县公安局第一时间对真实情况进行调查,现通报如下:

  7月17日中午11时20分,群众报警:武荆高速京山南站发生斗殴,有人员受伤。根据110指令,钱场派出所迅速出警处置,控制涉案人员8名,扣押涉案车辆4台,收缴管制刀具2把、枪形锁车器1把。

QQ截图20170717180929

QQ截图20170717180937

QQ截图20170717180944

  经初步调查,该事情经过是:外地车贷公司与二手车商为争夺抵押车途经京山南收费站时发生纠纷。广东人张某用一辆哈弗H6作抵押,在广东省惠州某车贷公司贷款,但车辆被张某二次质押后通过二手车商杨某转卖给河南泌阳人李某。因张某逾期未偿还贷款,惠州车贷公司派出员工到泌阳县找到车辆,使用备用钥匙私自将车辆开回广东,行至随岳高速京山段时,河南车商杨某联系相关人员在梅子凹路段拦截并抢走车辆,双方追至武荆高速京山南出口处发生殴斗,造成1人腿部受伤。

  目前,伤者已被送往医院治疗,其余人员正在接受调查。案件正在办理中。

责任编辑:许洋洋
关键词: 武荆高速 斗殴 通报
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。