荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门新闻 > 正文

市总工会开展“送清凉”活动

计划筹资25万元,慰问5000多名一线职工

  18日上午,市总工会党组书记、常务副主席朱秋娣带领工会干部,来到荆山大道南段项目建设工地开展“送清凉”活动,为冒着酷暑在一线工作的工人送去夏日里的清凉与慰问。

  此次“送清凉”活动为工人们送去208份清凉礼包,里面有毛巾、洗发水、沐浴露、花露水、藿香正气液、金银花露、香皂等物品。慰问人员向承建荆山大道南段的中建五局公司有关负责人详细了解了一线工人的作业环境、生产强度等情况,要求公司注意安全,加强防暑降温措施,合理安排作息时间,确保职工清凉度夏。

  据市总工会介绍,“送清凉”活动期间,全市工会系统计划筹措25万元购置降温防暑物资,深入重点建设项目工地、交警、环卫、公交等部门和行业以及部分企业的生产车间,走访慰问高温环境下作业的 5000 多名一线职工。(通讯员 李成凤 记者 胡于梅)

责任编辑:李娟
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。