荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 投稿专栏 > 正文

屈家岭不动产登记中心上门服务暖人心

  7月18日上午,屈家岭不动产登记中心窗口迎来了一位特殊的客人祝女士,祝女士的父亲祝德胜的房产申请办理棚户区改造注销登记,但父亲一个月前出车祸瘫痪在床无法来到窗口现场签字申请办理注销手续,祝女士非常焦急不知如何是好。

  在了解这一情况后,屈家岭不动产登记中心窗口立即抽调两名工作人员,放下手中其他工作,顶着39度的高温跟随祝女士来到他家中,耐心细致地为祝爷爷讲解了相关政策和办事程序。在了解并确定办理注销业务是老人自己的真实意愿后,工作人员认真仔细地指导老人完成了申请办理注销登记的相关手续,了却了祝爷爷全家人的一个心愿。

  屈家岭不动产登记中心自2016年8月15日正式颁发第一本不动产权证书以来,一直秉承为民服务的思想,不断创新服务方法,延伸服务内涵。针对返乡农工、行动不便老人和孕产妇等特殊群体,采取预约、延时和上门服务等方式,实行绿色通道,提供更加便捷优质服务,得到群众的一致好评。(通讯员 蔡华 皮超) 

责任编辑:李娟
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。