荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:荆门日报传媒集团
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 投稿专栏 > 正文

三阳镇组织干部职工集中观看《将改革进行到底》

  7月17日晚,三阳镇组织全体机关干部、镇直单位负责人共50余人观看政论专题片《将改革进行到底》第一集《时代之问》。

  三阳镇党委、政府在《将改革进行到底》播出之前进行广泛宣传,利用微信、电话等渠道通知该镇广大党员干部职工群众观看节目。并在首播之时组织机关干部、镇直单位负责人在镇政府五楼会议室集中观看该片第一集《时代之问》,做好引领全镇人民观看节目的表率。

  全镇观看《时代之问》,进一步强化关于全面深化改革的认识,深刻理解其总目标就是完善和发展中国特色社会主义制度,推进国家治理体系和治理能力现代化,“五位一体”的社会主义现代化整体布局,进一步体现了“全面”二字。三阳镇要在全面深化改革精神的指导下,加快加强对全镇各项事业的改革,为将三阳建设成为油茶之乡·观鸟天堂打好基础,添足动力。(通讯员 崔佳莉)

责任编辑:李娟
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。