荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 投稿专栏 > 正文

石龙镇开展党员信息采集工作

  根据湖北省委组织部的工作部署,党员管理信息系统将于2017年下半年面向各级组织部门和基层党组织开通使用,石龙镇高度重视,积极组织各党支部开展党员基本信息采集工作,为下一步建立党员电子身份信息,录入全国党员管理系统打下坚实基础。

  组织各党支部组织委员就基本信息和补充信息表各项表格内容进行了详细培训,确保填写准确、完整、规范。

  针对流动党员、年老体弱、行动不便的党员,采取上门、打电话、发送手机信息、微信等方式进行信息采集。保证每名党员确认自身信息填写准确无误。

  安排专人负责对各支部(党总支)上报的信息采集表进行严格把关,确保信息准确无误,并对工作怠慢、责任心不强的党支部(党总支)、信息采集员进行通报批评。

  这次信息采集录入工作,进一步强化了石龙镇党组织建设,为实现党员管理的信息化、规范化奠定了基础。(通讯员 高腾宇 曹丽)

责任编辑:李娟
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。