荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆城全搜索 > 正文

洋丰·西山林语第六届业主纳凉晚会成功落幕

  7月22日晚,洋丰·西山林语小广场人头攒动,热闹非凡,洋丰·西山林语第六届业主纳凉晚会在这里拉开了帷幕。

640.webp (9)_副本

为纳凉晚会搭建的大舞台

  本届洋丰·西山林语业主纳凉晚会由洋丰·西山林语业主委员会和洋丰安居物业服务有限公司联合主办,白龙山社区居委会协办。早在一个多月以前,洋丰·西山林语业主委员会和洋丰安居物业就开始了纳凉晚会节目的征集工作。此次纳凉晚会的大部分节目均由洋丰·西山林语的业主们自发选送并表演。

640.webp (10)_副本

开场前,部分业主身着演出服在后台合影

640.webp (11)_副本

晚会尚未开始,小广场已座无虚席

  当晚19:30,以“创建文明小区,共建幸福大家庭”为主题的洋丰·西山林语第六届业主纳凉晚会正式开始,整个西山林语小广场座无虚席,精妙绝伦的的表演赢得了现场的观众阵阵热烈的掌声。

640.webp (12)_副本

洋丰安居物业副经理曾一鸣上台致辞

640.webp (13)_副本

晚会主持人风采

  整场纳凉晚会共上演了10余个节目,舞蹈、歌曲演唱、朗诵、戏曲、快板等多种艺术形式轮番呈现,为广大业主朋友们带来了一场绝佳的视听盛宴。

640.webp (14)_副本

由各位萌娃带来的开场舞 

640.webp (15)_副本

640.webp (16)_副本

戏曲舞蹈表演

640.webp (17)_副本

以弘扬传统礼仪为主题的集体快板

640.webp (18)_副本

 诗朗诵《献给地球妈妈的歌》

640.webp (19)_副本

探戈《上海滩》

  物业公司的杨必雄为现场观众带来了一段探戈,配乐是经典名曲《上海滩》,值得一提的是,这已经不是杨必雄第一次登台表演了,在过去举办的一届纳凉晚会上,他曾凭借一段帅气的霹雳舞让大家如痴如醉。

640.webp (20)_副本

歌曲独唱《依然爱你》

640.webp (21)_副本

640.webp (22)_副本

 由专业健身教练带来的健身舞串烧

640.webp (23)_副本

蹦床表演

640.webp (24)_副本

孙悟空模仿秀

  大名鼎鼎的齐天大圣“空降”西山林语让整场纳凉晚会进入了高潮,这位“猴哥”表演了倒立行走等绝活,引得现场尖叫连连。

640.webp (25)_副本

古典舞蹈《凉凉》

640.webp (26)_副本

尤克里里弹唱

640.webp (28)_副本

二重唱《花儿与少年》

640.webp (29)_副本

人山人海的演出现场,气氛十分热烈

  在晚会的间隙,主办方还特别安排了抽奖环节,本着“公平、公开、公正”的原则,洋丰·西山林语业主委员会秘书长上台从抽奖箱里现场抽出了5位幸运业主,他们将获得由洋丰安居物业提供的装修污染免费检测服务。

640.webp (30)_副本

现场抽奖

640.webp (31)_副本

 公布抽奖结果

QQ截图20170725174354

压轴节目:舞蹈《和谐大家园》

  21:10,随着压轴广场舞的演出完毕,洋丰·西山林语业主第六届纳凉晚会也成功落下了帷幕,在演出结束后,参加此次晚会的全体演职人员走上舞台一起合影留念。

640.webp (33)_副本

全体演职人员合影

  为了保证纳凉晚会的顺利进行,洋丰安居物业安排了专门的安保人员在舞台周围维持秩序,在舞台的正前方设有纳凉晚会工作组,全体工作人员坚守岗位,为本次晚会的所有演职人员提供后勤保障。

640.webp (34)_副本

始终坚守岗位的纳凉晚会工作组工作人员

  此次纳凉晚会得到了广大洋丰·西山林语业主朋友们的积极响应和大力支持,广大业主朋友们在载歌载舞的同时,也增进了相互之间的了解。洋丰·西山林语业主纳凉晚会自2012年首次举办以来,已经成为了广大业主增进感情,丰富业余文化生活的重要载体。

  今后,洋丰安居物业将始终坚持以营造“五星级的家”为宗旨,举办更多丰富多彩的文娱活动,为广大业主提供全方位的优质服务。

责任编辑:李娟
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。