荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门新闻 > 正文

公交线路延伸调整公告

  根据《湖北省城市公共交通发展与管理办法》相关规定,为更好地服务我市工业园区企业职工的公交出行,经市公交集团公司申请,对20路、35路、59路和88路公交线路走向进行延伸调整。线路调整从2017年7月28日起执行。

  一、调整20路公交线路为双向运行。首末站:高新区大楼——佳丽公司,具体线路运行走向为:创业二路-福耀二路-清水源路-迎春大道-交通大道-创业二路。

  二、调整35路公交线路走向。首末站:佳丽公司——高新区管委会,公交线路分为东、西走向运行。

  1.东行走向为:创业二路-交通大道-褔耀一路-杨树港路-荆南大道-龙井大道(百盟慧谷)-荆南大道-兴隆大道-创业二路。

  2.西行走向为:创业二路-兴隆大道-荆南大道-交通大道-科荟路-捡揪路-高新路-龙井大道-荆南大道-杨树港路-福耀一路-交通大道-创业二路。

  三、延伸调整59路公交线路走向。一是将华工科技路始发站调整到科荟路金泉电池,二是将文化宫终点站延伸调整至荆楚理工学院南门,延伸调整后的线路走向为:龙井大道-培公大道-虎牙关大道-白云大道-象山一路-长宁大道-象山二路。首末站:金泉电池——荆楚理工学院南门。

  四、延伸调整88路公交线路走向。一是将始发站由东宝区政府门前调整为万华城。二是在荆东大道绕行绿色建材产业园。具体走向为:万华城-泉口路-竹园北路-象山大道-月亮湖北路-长兴大道-荆东大道-绿色建材产业园-荆东大道(华能热电)。首末站为:万华城——华能热电。

  特此公告。

  荆门市城市交通客运管理处

  2017年7月26日

责任编辑:李娟
关键词: 公交线路 调整 公告
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。