荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门新闻 > 正文

三百多名工人在深圳大道西段加紧建设

  连日来,持续的高温天气、酷热难耐,但是在漳河新区总有那么一群人,他们战高温、斗酷暑,头顶烈日顽强坚守在岗位最前线,为新区项目建设和经济发展贡献自己的青春热血。

640.webp_副本

深圳大道西段改扩建项目加紧施工建设中

  昨天上午,记者在深圳大道西段改扩建项目的施工现场,室外温度已经达到了38摄氏度,记者在外面站了一会,已经全身湿透了,但是工人和机械并没有受到高温的影响,全部都在紧张的工作当中。

640.webp (1)_副本

640.webp (3)_副本

  据项目施工方介绍,每天在深圳大道西段改扩建项目现场有353人施工,挖机、推土机、压路机等各种机械设备49台在现场作业。

640.webp (5)_副本

640.webp (4)_副本

  深圳大道西段改扩建项目工人 雍 涛:这晒的脱皮,脱几层皮,高温受不了但我们要坚守岗位施工,通车了就好了,大家都期待那一天。

640.webp (6)_副本

  据了解,深圳大道西段全长10.377km,道路设计为双向六车道,建成后将做为城市主干道,设计速度50km/h。深圳大道西段总投资8.62亿元,2017年计划投资1.7亿元。目前路面工程已完成,级配碎石完成46000平方米、水稳基层完成46000平方米、沥青面层完成19000平方米。(新区项目管理中心 孙云)

责任编辑:李娟
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。