荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 警方在线 > 正文

荆门民警抓获一名网上逃犯

  荆门新闻网讯(通讯员 金涛 熊超)8月2日9时许,荆门市公安局巡特警支队勤务大队火车站巡组民警配合火车站派出所抓获一名网上逃犯。

IMG_6880_副本

  当日9时许,荆门火车站派出所通报,火车站广场可能会有一网上逃犯,请火车站执勤点民警和武警予以配合。

IMG_6879_副本

  接此警情后,民警迅速前往车站广场进行盘查,9时10分许,盘查民警在荆门火车站广场查获一辆车牌号为鄂H3**95的猎豹越野车,车辆驾驶人为郭**,身份证号:341221********4617。

IMG_6878_副本

  经查询,此人涉嫌2016年5月3日一起故意伤害案,目前该嫌疑人已交由荆门车站派出所进一步审查。

责任编辑:李娟
关键词: 民警 火车站 逃犯
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。