荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门政务 > 正文

市政协召开党组会议和主席会议

  市政协召开党组会议和主席会议

  传达学习习近平总书记重要讲话 及省有关会议和文件精神

  周友坤主持并讲话

  8月3日上午,市政协主席、党组书记周友坤主持召开市政协党组会议和市政协九届九次主席会议,传达学习习近平总书记重要讲话精神和省委文件精神、省政协常委会议精神,部署相关工作。

  市政协副主席、党组副书记陈前华,副主席、党组成员陈芝凤、杨武,副主席刘国芳、程彻,市政协秘书长、党组成员吴成义出席会议。

  党组会议传达学习了习近平总书记在省部级主要领导干部“学习习近平总书记重要讲话精神,迎接党的十九大”专题研讨班讲话精神。

  主席会议传达学习了省委办公厅《关于加强和改进人民政协民主监督工作的实施意见》,研究贯彻落实的办法;学习了省政协十一届十九次常委会议精神。

  会议协商讨论了全市县(市、区)政协主席座谈会方案,安排了8月份工作。

  会议强调,全市政协系统要统一思想认识,切实增强学习贯彻习近平总书记重要讲话精神的责任感、紧迫感和使命感,要领会精神实质,做到旗帜鲜明讲政治,严守党的政治纪律和政治规矩,牢固树立“四个意识”,向以习近平总书记为核心的党中央看齐,坚决维护习近平总书记的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导。要以重要讲话精神为统领、为指导,充分发挥政协作为统一战线组织作用,做好统一思想、凝聚人心的工作,在全力以赴推动全市各项工作不断发展中贡献政协力量,展现政协作为。

  会议要求,要持之以恒将学习省党代会精神引向深入,对标省政协提升市政协三季度常委会议协商议政质量,全力以赴抓好政协自身建设,按计划做好近期工作。(记者 邓欣慧)

责任编辑:李娟
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。