荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 警方在线 > 正文

民警化解债务纠纷,牵出一名吸毒人员

  近日,荆门市公安局东宝分局泉口派出所民警在调解一起债务纠纷时,意外查获一名吸毒人员。

  7月31日晚10时,泉口派出所民警在长宁大道巡逻时,听到附近传来疑似吵架的喧哗声,民警寻声而去,在一酒店门口发现两名中年男子正在激烈争吵。上前询问得知双方因债务问题引发纠纷。民警现场劝告二人冷静协商,收效甚微,为防止双方发生肢体冲突,遂将其二人带回派出所进行调解。

  在派出所接受调查时,陈某(男,49岁,荆门人)精神恍惚,情绪较为激动,民警怀疑其吸食过毒品,经对其进行尿检,结果呈阳性。

  陈某交代,其是一家服装公司的老板,十天前到武汉一KTV见客户,发现客户正在包间内吸毒,便参与其中,采取烫吸的方式吸食了毒品“麻果”。

  目前,陈某因吸毒已被警方依法行政拘留。

责任编辑:李娟
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。