荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 投稿专栏 > 正文

三阳镇“四讲”落实县委重点工作会议精神

  为进一步凝聚发展共识,促进各项重点工作落地,8月3日,三阳镇召开重点工作调度会。该镇班子成员、机关干部、镇直单位负责人、村(社区)“两委”干部参会。

  会上,该镇组织全体参会人员集中学习了全县上半年经济形势分析暨二季度美丽宜居乡村建设拉练汇报会精神,并对当前精准扶贫易地搬迁、矛盾纠纷调解、农村生活垃圾治理等重点工作进行了督办与安排。

  会议要求,要讲政治,懂大局、识大体,找准全年目标定位,服从组织安排,严格按照镇党委、政府安排的工作任务,不折不扣按照时间节点抓好推进落实;要讲问题,坚持问题导向,强化责任落实,抓好问题整改,以群众满意为目标,加速推进各项工作;要讲主观,充分发挥主观能动性,以争创一流的务实精神克服客观因素导致的困难,认真做好各项工作;要讲实效,对照工作目标与工作成效找准差距,明确症结,总结有效工作方法,变压力为动力,真抓实干,补短补差,力争将各项工作做实做细做到位,为完成全年目标任务奠定坚实基础。(通讯员 崔佳莉)

责任编辑:李娟
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。