荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门新闻 > 正文

“全民健身日”来啦,我们一起健身吧!

  全民健身日,“运动套餐”来袭

  记者从市文体新广局获悉,全民健身日期间,该局携手我市多个体育运动协会,为市民准备了丰富多彩、精彩纷呈的“运动套餐”。

  8日9时,我市将在体育文化中心举行2017年荆门市“全民健身日”活动启动仪式,进行精彩体育项目展示,如太极拳展示、经络操展示、柔力球展示等,另外还邀请全运会柔力球网式女子单打冠军许芳进行柔力球项目专场辅导。

  8日15时至17时,将在市体育文化中心举行广场健身舞培训,东宝、掇刀、漳河新区的广场健身舞爱好者将齐聚一堂;8月11日9时,将在市体育文化中心举办 “文化力量·民间精彩”全市第三届群众广场舞展演;8月12日至13日,将在市体育文化中心举行2017年荆门市体育舞蹈公开赛。(记者 胡于梅 通讯员 胡晋)

  迎“全民健身日”,市体育场馆明天全免单

  明日是全国第九个“全民健身日”。来自市体育场馆管理中心的消息称,当日,该中心将向市民免费开放健身场所。

  此次免费开放,旨在迎接一年一度的“全民健身日”,邀请市民积极参与到体育健身活动中,为身体健康加油。免费时段是这样的——市体育文化中心游泳馆:14:30—18:00;市体育文化中心羽乒馆:18:30—21:00;市生态运动公园室外篮球场、网球场、门球场全部免费对外开放。内场足球场和室外田径训练场因8月3日—13日举办2017年全国U14男子足球联赛暂不能对外开放;国民体质监测中心8:00—12:00以及15:00—18:00免费体质监测;市体育文化中心帕沃体育健身房:8:00—21:30。

  根据规定,健身者须自备运动装备,持个人身份证、学生证等有效证件到前台进行登记。8日当天馆内运动场地不接受预约,按先后顺序入场,游泳馆上限400人次,羽乒馆上限200人次。(记者 杨涛 通讯员 王雪丽)

责任编辑:李娟
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。