荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 警方在线 > 正文

私家车月亮湖路撞倒母子 好心司机违章救人 交警点赞免于处罚

QQ截图20170807201714

  荆门新闻网讯(记者 辛文)昨晚,在月亮湖路洪源市场附近,发生一起车祸,一辆私家车撞倒一小孩及其母亲,并从小孩身体上碾压而过。危急时刻,有好心司机送母子就医。目前,受伤妇女和小孩正在医院进行救治。

  今日,荆门市公安局交通警察支队通过媒体发布相关情况通报,内容如下:

  8月6日21时30分许,月亮湖路荆门宏源市场对面路段发生一起交通事故,致一名妇女及小孩受伤目前正在二医进行救治,肇事司机已被交警部门控制。事故发生后,一名路过现场的司机见状,驾驶私家车迅速将二名受伤人员送往医院,为抢救赢得了宝贵的时间。

  我们了解到,这位好心的司机为了节省时间,在确保安全的前提下沿途发生了交通违法行为。在此,对这名司机的行为表示敬意,谢谢您!请这名司机同志尽快与我们取得联系(0724—8882399、8882320),我们将核实相关情况后,对因救人发生的交通违法行为履行有关手续后予以免处。

  感谢大家对交通管理工作的关心和支持,让我们一起来弘扬正能量。

  荆门市公安局交通警察支队

  二〇一七年八月七日

责任编辑:许洋洋
关键词: 车祸 撞人 交警 违章
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。