荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门新闻 > 正文

2017年荆门市“全民健身日”活动启动

206DD1A4AAF2313D107B0219FE8F35EF_副本

  荆门新闻网讯(见习记者 张洁松 实习记者 高楚杨)8日上午9时,由市文体新广局主办,市太极拳协会、市柔力球协会、市广场健身操舞协会协办的“全民健身日”活动在市体育文化中心正式启动。

9BC5BD083961D1BA92D9B99D898730AC_副本

  本次“全民健身日”活动推动了全民健身和全民健康深度融合,为市民营造了良好的健身氛围,有利于市民朋友们形成良好的健身习惯,增强自身身体素质。

E4BBA186599C9A40C3243DC9778A6EC6_副本

  启动仪式开始后,现场近千名文艺活动爱好者分别进行了柔力球、广场舞及太极拳等展示,更有全运会柔力球网式女子单打冠军许芳进行柔力球项目专场辅导,丰富多彩的表演吸引了众多市民前来观看。

06E5AA6935665FB0A05BBDEECCFD9708_副本

  据悉,8日15时至17时,将在市体育文化中心举行广场健身舞培训;11日9时,将在市体育文化中心举办 “文化力量民间精彩”全市第三届群众广场舞展演;12日至13日,将在市体育文化中心举行2017年荆门市体育舞蹈公开赛,喜欢健身、爱好舞蹈的朋友们快快报名参加吧!(联系人:胡晋 13477556822)

责任编辑:李娟
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。