荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门政务 > 正文

张依涛参加市政府研究室党支部“党员主题活动日”活动时指出 坚持深学细照笃行

  8月8日下午,市政府研究室党支部举行“党员主题活动日”活动。市委副书记、市长张依涛以普通党员身份参加学习讨论,交流心得体会。

  活动现场,张依涛与市政府研究室党支部党员共同交纳了党费,集中学习了习近平总书记7月26日在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神。随后,部分党员围绕学习主题,联系个人思想工作实际,谈心得、说体会。

  张依涛指出,习近平总书记7月26日在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话,深刻阐述了5年来党和国家事业发生的历史性变革,深刻阐述了新的历史条件下坚持和发展中国特色社会主义的一系列重大理论和实践问题,深刻阐明了未来一个时期党和国家事业发展的大政方针和行动纲领,提出了一系列新的重要思想、重要观点、重大判断、重大举措,为党的十九大胜利召开奠定了重要的政治基础、思想基础、理论基础。

  张依涛要求,要深学,深入学习习近平总书记“7·26”重要讲话精神,吃透精髓要义,领会精神实质,真正做到内化于心、外化于行。要细照,以习近平总书记“7·26”重要讲话精神为镜子,认真查找自身在知识储备和理论武装方面的不足和短板,带着问题去学习,开展研究性学习,不断增强学习的责任感、紧迫感和使命感。要笃行,进一步提高战略思维能力,增强工作的系统性、原则性、预见性和创造性;进一步提高把握大局的能力,站在全局的高度谋划工作。

  市政府党组成员汤旺林,市政府秘书长何平参加活动。(记者 刘阳刚)

责任编辑:李娟
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。