荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆城全搜索 > 正文

楚韵天台山茶庄开业庆典暨荆门市紫砂协会茶艺培训基地揭牌仪式举行

IMG_20170808_103449

IMG_20170808_104740

  荆门新闻网讯(记者 丁东明)为弘扬茶文化,繁荣地方特色产品,打造东宝绿色产业资源,提高自主企业的知名度和美誉度。8月8日上午,楚韵天台山茶庄开业庆典暨荆门市紫砂协会茶艺培训基地揭牌仪式在天台山茶园举行。

IMG_20170808_114036

IMG_20170808_114149

  活动现场,在美妙的古筝伴奏下,天台山的茶艺师们为观众表演了古典的茶艺文化和礼仪。书法家们也竞相挥毫泼墨,让大家现场尽情品味享受到茶文化与书法文化有机融合的无穷美妙与魅力。

IMG_20170808_114651

  天台山茶园隶属荆门市楚山生态农业开发有限公司,位于荆门母亲河——漳河源头素有“荆门氧吧”美誉的马河镇,现有茶园面积1200亩。优越的自然条件和高山气候,加上优质的含“锶”水源,造就了独特的天台山纯天然高山有机茶园,改变了荆门市茶品单一的历史。茶园出品的“楚韵天台山”牌茶系列荣获第二十四届、第二十五届中国食品博览会金奖、第十二届中国武汉农业博览会 “金奖农产品”。

责任编辑:刘正媛
关键词: 茶艺 天台山 揭牌
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。