荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门新闻 > 正文

荆门市委市政府向新疆精河县地震灾区发《慰问电》

  8月9日,新疆精河县突发6.6级地震,给当地人民群众生产生活造成严重影响。灾情一发生,荆门市委、市政府及时向精河县委、县政府发《慰问电》,代表全市人民向灾区群众表示诚挚慰问,向战斗在抗震救灾前线的广大干部、医护人员、武警官兵和公安干警致以崇高敬意。

  《慰问电》说,荆门将一如既往地做好对口支援精河各项工作,以更大的力度为受灾地区抗震救灾、恢复生产、重建家园作出应有贡献。我们坚信,在党中央、国务院的亲切关怀下,在新疆维吾尔自治区党委、政府和博州州委、州政府的坚强领导下,贵县党委、政府一定能够带领广大干部群众众志成城,团结奋战,重建家园,夺取抗震救灾的全面胜利。

  2010年,荆门开始对口援建博州下辖的精河县,与这个古丝绸之路北道的重镇结下不解之缘。

  多年来,荆门的援建者们按照“开拓产业、突出民生、落脚民心”要求,围绕“产业、教育、民生、人才、交往交流交融、基层反恐维稳能力建设”六大任务,推进产业援疆,实施智力援疆,开展干部人才培养培训,千方百计地助力精河增强“造血功能”,奋力打造丝路上的“工业明珠”。

责任编辑:刘正媛
关键词: 慰问 工作 支援
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。