荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:荆门日报传媒集团
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆城全搜索 > 正文

恒大帝景园林示范区背后,你不知道的精工品质

  自恒大帝景在荆门面世以来,它的一举一动,无不牵动着全城人的目光。历时数月悉心筹备,备受期待的恒大帝景营销中心即将盛大开放,届时,项目倾心打造的华丽样板间及园林示范区也将同步呈现,荆门人民离恒大帝景所倡导的城市品质生活已经越来越近。

  大美风情园林成就宜居雅境

  积极改善人居环境,倡导绿色健康生活,是荆门恒大帝景所遵循的社区建造理念。项目于社区内打造万余方风情园林,实现广大业主住在花园里的理想生活。为了给业主呈现更完美的观景体验,让建筑与景观融合得更加自然,项目对园林布局和场景进行精心设计,尽显恒大园林规划功力。三进定制空间,八重归家盛景,为居者打造出舒适与品位兼具的私家雅境。

  多层次园林设计,让社区的每一个角落都充满浪漫的自然气息。一进景观林荫大道以入口喷泉为起始点,沿途高大灌木与珍稀花卉交相辉映,形成了一条气势恢宏的景观带,让居住在这里的业主的每一次归家之旅,都变成一次唯美的旅行。二进中央水景公园以费瓦湖为中心,沿湖布置清风绿色跑道、风波亭、马赛广场、紫罗兰花园等多重景观元素,漫步其间,步步悦心,处处皆风景,一呼一吸都是一种享受。三进定制空间以各组团庭院为主,于楼栋间广植高大乔木,挺拔俊秀的树阵,让建筑与自然完美融合。

QQ截图20170811114732

示意图

  精工细培蕴揽草木芳华

  恒大帝景对于社区园林打造的用心,不仅仅体现在规划设计方面,对于园林花木的选择培育,项目更是独具匠心。园林内一花一木都经过精心甄选与培育,或青翠、或葱茏、或婀娜飘逸、或亭亭玉立,力求呈现其原生状态,形成良好的人文自然生态系统。

  园林内花木品类繁多,广玉兰、白玉兰、女贞、银杏等树种;樱花、桂花、紫荆花、梅花等花树,无不是项目园林团队精心选栽。通过精心的培育,在充分展现其自然韵味的同时,更使得各类名贵花卉自然盛开,让园林一年四季呈现不同美景。恒大帝景用细节彰显对品质的追求,将园林打造成每一个家庭的后花园,回应每一位业主亲近自然的美好愿望。

  全荆门最美营销中心即将华丽绽放,敬请期待!

QQ截图20170811114743

示意图

  荆门恒大帝景全城展示中心,现已华丽绽放,恭迎莅临品鉴,具体地址如下:

  1、沃尔玛展点(荆门市掇刀区虎牙关大道沃尔玛超市旁恒大帝景展示中心)

  2、银泰展点(荆门市东宝区象山一路银泰城一楼UR对面)

  3、东方百货展点(荆门市掇刀区虎牙关大道东方百货购物广场一楼)

  4、摩尔城展点(荆门市东宝区长宁大道摩尔城一楼手扶电梯旁)

  5、长宁中百展点(荆门市东宝区长宁大道8号中百仓储一楼)

  6、石化中商展点(荆门市掇刀区白庙路中商平价一楼)

  项目地址:荆门市掇刀区虎牙关大道o星球国际大酒店旁

  销售热线:0724-6663333

QQ截图20170811114752

责任编辑:李娟
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。