荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 投稿专栏 > 正文

曹武食药监管所加强农村小餐饮日常监管

  为规范小餐饮经营行为,提升业主自律水平,近期,京山县曹武食药监管所对小餐饮行业加大监管力度。

  据悉,受经济大环境影响,曹武镇从事早点、小餐饮经营的返乡务工人员日益增多,朱岭、民主街道先后新增的多家早点摊和小餐饮,但均不同程度存在经营场所面积狭小、加工场所分区不明、四防设施配备不全、从业人员未经培训等问题。曹武所根据这一情况,迅速采取了集中培训从业人员、督促业主改造后厨、加大日常监管频次、开展隐患排查等有力措施。

  截止目前,该所已对5家小餐饮进行了重点检查,对其中条件较差的2家小餐饮下达了责令改正通知书。(通讯员 姜涛 王明军)

  

责任编辑:刘正媛
关键词: 经营 餐饮 培训
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。